學院組織觀看《問政》專題節目

來源: 发布时间:2019-09-30 17:30:35 浏覽次數: 【字體:

为进一步强化党员干部服务意识、转变工作作风、提升工作效能。根据景德镇市作风建设专项行动领导小组的通知要求,学院紀委于930日下午组织院属各党总支(直属党支部)书记及纪检委员集中收看了《问政》节目,同时,学院紀委书记曹晓东同志在观看后对收看《问政》节目作了统一部署,要求各党总支(直属党支部)要组织本部门成员进行全员收看,并结合自身的实际开展讨论,查找不足、改进工作。学院紀委全体成员、各党总支(直属党支部)书记和纪检委员参加了学习。

d10dd69dec50424f89c03fc1913eb217.png

電視《問政》節目緊緊圍繞習近平總書記在“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議上提出的“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總體要求。牢記以人民爲中心的發展思想,傾聽百姓心聲,加強作風建設,優化發展環境,打造國際瓷都。

b6f9fd0b10e34543817caab60b17dfd1.jpg

  在观看《问政》节目后,学院紀委书记曹晓东同志强调,1、各基層黨組織要結合主題教育增強責任意識,事不避難、擔當作爲、忠誠履責、一心爲民;2、各基層黨員幹部要增強崗位執行力,要養成認真學習、勤于思考的習慣,以提高崗位工作能力;3、要堅持監督常態化機制,群衆問題無小事,要善于發現問題,及時解決問題;4、要進一步加強作風建設,全力整治“怕、慢、假、庸、散”的作風頑疾。


終審:監察審計處
【打印正文】