您的位置:首頁 >快捷服務>校友總會>校友風采>詳細內容

脊梁人物張愛民:獨行快,衆行遠

來源: 发布时间:2018-10-18 00:00:00 浏覽次數: 【字體:
   
    10月17日,心海伽蓝董事长张爱民作为中國衛浴30年脊梁人物,受邀出席由中洁网举办的“2018中國衛浴盛典”活動現場,並榮獲“中國衛浴30年脊梁人物”獎項!
 
    浴室行业真英雄,一片冰心在玉壶。他迷人的,不是伟岸的身躯,而是广阔的胸襟;不是华丽的辞藻,而是大度的灵魂。作为行业“先行者”和“实验家”,他诠释着浴室柜企业“从0到N”的发展经历,演绎着浴室柜品类由弱至强的生长逻辑,由他发起的佛山浴室柜联盟,推动品类发展铿锵有力。人心齐,泰山移,心怀行业,扭转乾坤!

                                                                 ——30年脊梁人物評選頒獎詞

 

    在颁奖会上,心海伽蓝董事长张爱民表示:未來浴室櫃行業也將像全屋定制、智能市場一樣發展,並會越做越強、越做越大。
 
    自2004年以来,他在行業內便創下了許多個“第一”:第一個開創浴室櫃單品類專賣店,也是第一個將油漆工藝從PU改成PE,第一個在業內引進UV生長線,第一個發起“佛山浴室櫃聯盟”……
 

 
    当然,这些都离不开他的企业,伽蓝公司在他的领导下已经走过14年风雨。
 
    14年来,心海伽蓝始终坚守“精雕細琢,表裏如一”的理念,從最先提出“新中式”風格,到率先推出“全衛定制”系列産品,再到作爲行業“0元設計”的首個發聲者和推動者,心海伽藍打破傳統衛浴,引導著衛浴消費習慣的轉變。
 

 

 
 
    从0到1,心海伽蓝从适应消费者需求出发,逐渐实现能根据户型、用户习惯、功能选择实现卫浴间任意定制,并实现快速配合与专业安装服务,为房地产企业提供一站式卫浴解决方案,为消费者打造全品类卫浴产品空间解决方案。
 
    14年来,浴室柜从只是卫浴间无关轻重的“配角”,到现在成为全卫定制的主角,都离不开他和他的伽蓝公司。他一路摸索,一路讓浴室櫃品類發展更爲規範,並在中國衛浴史上寫下了濃墨重彩的一筆!
 
    未来,他将携手把传统卫浴企业全面系统向全卫定制转型的升级,继续推动着行业全卫定制的发展!
 
 
【打印正文】