您的位置:首頁 >綜合新聞>學院要聞>詳細內容

學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育評估工作彙報會

來源: 发布时间:2019-12-19 10:15:55 浏覽次數: 【字體:

本網訊(譚麗曼 報道12月18午,學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育評估彙報會。省委第三巡回指導組組長李友鴻、副組長李润金、郑晓春,指導組成員汪楊敏、楊沂柳、盛方富、杜楊到會指導,學院在家領導丁國華李雄德,黨委委員李漢貴、嚴先龍出席會議。省委第三巡回指導組組長李友鴻主持会议。

839c964ddb9445f79bc9223d8368b937.jpg

会上,丁國華從學院開展主題教育基本情況、主題教育“8+6+6”專項整改落實情況、主題教育主要成效主題教育特色亮點、主題教育經驗體會主題教育存在的不足,以及主題教育後續重點工作等七個方面向省委第三巡回指導組作了詳細彙報

省委第三巡回指导组李友鴻組長、李润金副組長分别对学院主题教育开展情况给予了充分肯定。

李潤金指出,學院黨委在主題教育工作中緊扣主題教育主線,精心組織、有序推進,做到了政治站位有高度、學習教育有深度、調查研究有廣度、檢視問題有精度、整改落實有力度、教育效果有亮度,充分展現美院人昂揚向上的精神面貌和求真務實的工作作風。

    李友鴻强调,“不忘初心、牢記使命”主題教育将是新时代党的建设的永恒课题,是广大党员干部一生的重要课题。他希望學院黨委以及全體黨員幹部在今後的學習工作中,要繼續聚焦政治理論學習,強化理論武裝;繼續抓好整改落實,力求取得實效;繼續聚焦制度建設,鞏固主題教育成果;繼續加強黨的建設,堅持全面從嚴治黨,進一步加強對二級黨組織的指導;繼續保持激情活力、奮發有爲的精神面貌,行穩致遠再出發。

 

終審:administrator
【打印正文】