您的位置:首頁 >綜合新聞>學院要聞>詳細內容

學院舉行2019版人才培養方案修訂論證研討會

來源: 发布时间:2019-12-30 16:25:51 浏覽次數: 【字體:

本網訊(王桂武 報道爲持續深化高職教育教學改革,全面提升技術技能型人才培養的質量,12月16日至24日期間,教務處組織各分院分批次在學院行政樓二樓小會議室組織召開了2019版人才培養方案修訂論證研討會,會議由副院長馮四東主持。

6b5d1ead5ec748a3b71f96b9f6b80090.jpg

會上,馮院長首先介紹了學院關于2019級人才培養方案修訂的背景和基本要求,強調人才培養方案是進行人才培養工作的重要依據,要立足我校實際,針對學生對學習的實際要求,參照現有國家專業標准修訂。

各分院長及專業主任依次彙報了各專業人才培養方案的修訂情況,對方案制定的思路以及人才培養目標、培養要求、課程設置等情況進行了介紹,並重點講述了專業課程體系構建思路、教改亮點等。

馮院長帶領教務處仔細審查了每個專業的人才培養方案,並提出了很多具體的針對性強的修改意見,並督促大家盡快修訂完成定稿,確保我院人才培養質量邁上新的台階。

 

終審:administrator
【打印正文】